Боро - среднеспелый (от восходов до уборки урожая 105-120 дней) гибрид. Корнеплоды округлые, выравненные, гладкие, тонкокожие, интенсивно-красные, массой 150-250г. Мякоть однородная, сочная, сладкая. Содержание сахара 9-10%. Урожайность 4,5 - 7,5 кг/м2. Ценность гибрида: устойчивость к болезням и цветушности, раннеспелость, холодостойкость, прекрасная сохранность корнеплодов. Рекомендуется для использования в кулинарии, для переработки, консервирования и зимнего хранения.
Пабло - этот сорт относится к одному из популярнейших гибридов столовой свеклы. Свекла среднеранняя, так как период от всходов до сбора урожая составляет приблизительно 100 дней. Считается, что этот сорт – идеальное сочетание формы и окраски корнеплода. Корнеплод по форме круглый, достигает в диаметре 15 см. Весит немного, около 200 г. Кожица у него очень тонкая, гладкая. Мякоть насыщенная, имеет темно-красный цвет, очень нежная и сочная, достаточно сладкая. Отсутствует кольцеватость. Данный сорт можно считать устойчивым к стрелкованию. Он хорошо лежит и его можно использовать для раннего посева. Является относительно устойчивым к высоким температурам. Ценится за хорошую урожайность. Регулярное употребление способствует снижению холестерина в крови.
Бордо - плод данного сорта имеет темно-красный цвет. В диаметре свекла достигает пятнадцати сантиметров. Вырастают плоды округлой или овальной формы. Мякоть продукта плотная и сахаристая, цветом таким же, как и внешний слой. Продукт подлежит длительному хранению и перенося транспортировку. Максимальный вес овоща пятьсот граммов, минимальный триста. Данный продукт устойчив к жаре и холодной температуре, вынослив к некоторым температурам. Бордо самый популярный сорт свеклы. Его относят к среднеранним сортам, которые спеют на сто десятый день с момента посадки.